Krissstall7171. Хранитель священных свитков.

Хранитель священных свитков.

-Обжегся? – участливо спросил мальчишка, подбегая ко мне и хватая полотенце. – Дай сюда.
Уилл быстро намочил его под холодной водой и, взяв в руку мою ладонь, принялся аккуратно обтирать место ожога. Не могу сдержать улыбки, не ожидав такой заботы со стороны брюнета. Уилл с серьезным лицом оглядел поврежденную руку.
-Все нормально.
-Жить буду? – с ласковой усмешкой спрашиваю у парня, глядя в его накрашенные глазки.
-Будешь, - с усмешкой кивает он. – Только руку разве что ампутируют.
От его серьезного тона при последней фразе не сдерживаюсь и начинаю громко смеяться. Вот ведь зараза, а!
-С каких это пор ты стал юмористом? – смеясь Krissstall7171. Хранитель священных свитков., обращаюсь к Уиллу, который присаживается за кухонный стол.
-С тех пор, как родной отец выгнал из дома.
В секунду затыкаюсь. Его холодный тон и совершенно безучастное выражение лица отбили всякое желание продолжать этот каламбур.
Черт. Чувствую себя виноватым, ведь это из-за меня мой мальчик поссорился с отцом. Он никогда не говорил мне, что скрывает от родителей свою сексуальную ориентацию, но мы с ним и не палились до этого раза…
-Прости…
-Да забей, - вздохнув, отмахивается Уилл, натянув на лицо улыбку. – Нужно мыслить позитивно.
Ничего не отвечаю, лишь мысленно согласившись с его словами. Он прав. Нужно мыслить позитивно. И Krissstall7171. Хранитель священных свитков. я всегда говорил это ему самому… Только вот… раньше Уилл только и делал, что закатывал истерики, даже не пытаясь понять смысл этой простой истины.
Похоже, что ругань с родителями заставила его, наконец, рассуждать серьезно.
-Так что на ужин? – снова повторяет парень, озорно глядя на меня.
Вскидываю брови, удивленно глядя в ответ.
-Ты время то видел? Уже ночь. Ты же не ешь после шести!
Но Уилл снова отмахивается, без всякого стеснения подходя к холодильнику и разглядывая его содержимое.
-Пофиг, я жрать хочу, - приглушенно отвечает брюнет, так как его голова полностью скрылась в недрах холодильника. – Тааак… Что тут у нас? Не Krissstall7171. Хранитель священных свитков. то, ерунда, фу… Фу, Том, что это за фигня?
Парень, наконец, вылезает, оборачиваясь ко мне и держа в руках тарелку с едой, которую я поставил слегка остудить, если Уилл все же надумает перекусить перед сном.
-Это твои любимые мидии… - опешив, наблюдаю, как Уилл недоверчиво разглядывает свои любимые морепродукты, повертев тарелку у самого носа. Он придирчиво скривил носик.
-Почему-то у меня чувство, что пару часов назад это еще шевелилось… - от его слов прыскаю, забирая тарелку.
-Между прочим, я только для тебя их заказывал! Ты же всегда говорил, что вечером ешь только морскую пищу.
Я действительно в шоке, что Уилл Krissstall7171. Хранитель священных свитков. морщит свой носик, глядя на мидий. С каких это пор эта котяра отказывается от рыбы? Да, я и сам не люблю всю эту еду: суши, кальмары, креветки… На мой взгляд это вообще не еда! А вот Уилл всегда только их и ест… Ел, по крайней мере.
-Фу… - расстроено тянет он, вводя меня в еще больший ступор. – А что, жрать больше нечего?
И его голова снова скрывается в холодильнике.
Так, спокойно, Том. Парень просто переволновался вот и ведет себя так странно!
Черт, кого я обманываю? Он ведет себя оооочень странно.
Хотя кого я пытаюсь обмануть во второй раз? Именно эти Krissstall7171. Хранитель священных свитков. неожиданные перемены начинают заинтересовывать меня все больше и больше, и я в очередной раз радуюсь, что не порвал с Уилл сегодня днем.
-А ты есть хочешь? – Уилл оборачивается ко мне, вытаскивая что-то из морозильной камеры.
-Если честно, то ужасно хочу, – отвечаю брюнету, решая допить свой уже остывший чай.
-Отлично! Я мясо нашел, давай стейк сделаем?
Мда… Кажется я поспешил с желанием отведать чаю… Быстро подбегаю к раковине и выплевываю напиток, разражаясь диким хохотом! Чего?? Стейк? Приготовим? Боже, ущипните меня кто-нибудь!
-Чего ржешь? Доставай лучше овощи, будешь гарнир делать. А я пока мясо обжарю.
Нет, я точно сплю! Уилл Krissstall7171. Хранитель священных свитков.? Готовит? МЯСО??
С прифигевшим видом наблюдаю, как брюнет надевает фартук и начинает копошиться на кухне, гремя посудой и хлопая шкафчиками.
-Том! Уснул?
Мотаю головой, все еще с сомнением поглядывая на тощую фигурку мальчишки. Я в шоке.
У меня сейчас в голове только две мысли, которыми можно разумно и логично объяснить происходящее… Первая – я сплю и мне снится кошмар. Вторая – Уилла украли инопланетяне и подменили его каким-то гуманоидом, который шокирует меня сегодня с каждым разом все сильнее и сильнее. Боюсь, что этот парень сегодня доведет меня до инфаркта.
Усмехнувшись собственным мыслям, следую словам Уилла и, вытаскивая овощи Krissstall7171. Хранитель священных свитков., начинаю готовить гарнир, исподтишка поглядывая за своим парнем. Брюнет уже умудрился включить радио и теперь, виляя тощим задом, подпевал какому-то рокеру, который нещадно орал через колонки. Стараюсь не думать о том, что мой парень всегда переключал подобные песни, говоря, что рок – самое отвратительное, что он когда-либо слышал… Но сейчас, глядя на Уилла около плиты в смешном фартуке и готовящему ужин, это почему-то выглядело весьма трогательно…
Странно… На секунду задумываюсь. А ведь это первый раз, когда присутствие Уилла в моей квартире начинается не с секса и взаимных приставаний, а с ужина… Я бы даже сказал с дружеского ужина. Действительно Krissstall7171. Хранитель священных свитков. странно, но сейчас у меня даже не возникает мысли сделать какой-нибудь пошлый намек или предложение. Слишком уж непривычно видеть Уилла в образе домохозяйки с растрепанными влажными волосами, с прихваткой и лопаткой в руках, тихо матерящегося, когда у него не получалось перевернуть очередной кусочек мяса… Забавно. Но почему-то этот новый Уилл не просто удивляет меня.
Он пробуждает во мне какое-то странное чувство… Хочется улыбаться, глядя на все это. Неужели я так плохо знал своего парня?
Не знаю. Но знаю только одно – это мимолетное чувство, зарождающееся где-то в животе, я испытывал два года назад, когда последний раз сидел Krissstall7171. Хранитель священных свитков. со своей семьей на этой самой кухне… Это было так давно… И я уже успел порядком позабыть его.
А теперь оно возрождается снова.
Я знаю, что это.
Уют. И чувство спокойствия.



URL

2010-08-17 в 19:19


documentahykuzp.html
documentahylcjx.html
documentahyljuf.html
documentahylren.html
documentahylyov.html
Документ Krissstall7171. Хранитель священных свитков.