Для того чтобы игровое поле было сбалансированным, цвета Путей иногда повторяются. Когда такое случается, Пути одного и того же цвета должны подразумеваться как абсолютно разные.

Некоторые круги состоят из нескольких цветов, что показывает, что они являются частью одновременно нескольких разных Путей. Например, круг, который содержит три цвета принадлежит трем разным Путям. Это часто случается в стратегических локациях, таких как двери между комнатами и пересечения в коридорах.

В данном примере (рисунок слева), красно-серые круги Пути являются частями, как Красного, так и Серого Путей.

В этом примере (рисунок слева), Тала, стоя на красно-сером кругу, видит всех персонажей стоящих как на Красном, так и на Сером Путях. То есть, она видит как Schocktruppen (стоящего на красном кругу) так и Еву (стоящую на сером кругу).

Schocktruppen видит только Талу Для того чтобы игровое поле было сбалансированным, цвета Путей иногда повторяются. Когда такое случается, Пути одного и того же цвета должны подразумеваться как абсолютно разные., потому что она единственный персонаж на этом Пути. Ева наоборот, видит только Талу.

Джон МакНил, который находится ни на красном, ни на сером Путях, не видит никого, и его так же никто не видит.

Персонаж имеет круговой обзор в 360°, и ни вражеские, ни союзные персонажи не блокируют линию видимости. Персонажи видят абсолютно каждый круг на относящихся к ним. Путям. Это позволяет им атаковать любого врага по выбору, когда их двое или более на пути атакующего персонажа (при соблюдении правил ограничения по дальности оружия), не обращая внимания на их расположение, даже если они стоят за союзными или Для того чтобы игровое поле было сбалансированным, цвета Путей иногда повторяются. Когда такое случается, Пути одного и того же цвета должны подразумеваться как абсолютно разные. вражескими персонажами.

В этом примере, все персонажи расположены на Красном Пути. И все они находятся в пределах линии видимости каждого из них.

Вы заметите, что в местах ограничения видимости (таких как: слабо освещенные места, лестничные пролеты или дверные проемы) эти условия учитываются относительно Пути.

Герман фон Хайцингер стоял на серо-лиловом кругу, но при перемещении вниз по лестнице он оказывается только на лиловом кругу.

Барри Дениэл Браун находится на желтом Пути при входе в следующую комнату. Как только он это сделает, он сменит Путь и будет находиться уже на красно-сером кругу, и не сможет видеть круг, с которого он начинал Для того чтобы игровое поле было сбалансированным, цвета Путей иногда повторяются. Когда такое случается, Пути одного и того же цвета должны подразумеваться как абсолютно разные. движение.


documentahychcj.html
documentahycomr.html
documentahycvwz.html
documentahyddhh.html
documentahydkrp.html
Документ Для того чтобы игровое поле было сбалансированным, цвета Путей иногда повторяются. Когда такое случается, Пути одного и того же цвета должны подразумеваться как абсолютно разные.