Почему богатый папа не любил заработанный доход

По мнению богатого папы, наихудшим видом дохода, ради которого стоило бы неустанно трудиться, является заработанный. Он считал его худшим по четырем основным причинам:

1. Этот доход облагается большими налогами и в то же время является наименее контролируемым с точки зрения того, сколько вы платите по налогам и когда вы их оплачиваете.

2. Вы сами должны много работать, и у вас не остается времени ни на что другое.

3. Заработанный доход не содержит в себе сколько-нибудь значительных рычагов. Основной способ, с помощью которого большинство людей увеличивает свой заработанный доход, — это необходимость работать еще усерднее.

4. Чаще всего заработанный доход не увеличивает ваш капитал и расходуется Почему богатый папа не любил заработанный доход полностью, без остатка. Другими словами, вы работаете, вам платят за это, а затем вам опять приходится работать для того, чтобы вам опять заплатили. Опять-таки, как считал богатый папа, работа ради заработанного дохода — это очень незначительный рычаг.

По мере того как я взрослел, я постоянно отмечал то, что богатый папа не любил заработанный доход. Он часто говорил: «Самый худший совет, который ты можешь дать своему ребенку, — это идти в школу для того, чтобы потом получить высокооплачиваемую работу».

Вообще, он не был противником учения. Но был против того, чтобы детей учили растрачивать жизнь на работу ради заработанного дохода. Большинство Почему богатый папа не любил заработанный доход из тех людей, которых я знал, мечтали о высокооплачиваемой работе с большим заработанным доходом. Как я уже говорил, разница в реальностях сводилась не просто к каким-то частным различиям. Они были совершенно противоположны. Богатый папа по этому поводу говорил: «Учить людей растрачивать жизнь на труд ради заработанного дохода — это все равно что учить кого-то всю жизнь быть высокооплачиваемым рабом».


documentahxwpef.html
documentahxwwon.html
documentahxxdyv.html
documentahxxljd.html
documentahxxstl.html
Документ Почему богатый папа не любил заработанный доход